Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Байк
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пироги "вверх ногами" от Александры Кротовой


Автор: Александра Кротова г. Москва; фото автора
Источник: моя кулинарная книжка

Основа пирога "вверх ногами"

заполняем дно кусочками масла

засыпаем сахаром

раскладываем фрукты

закрываем тестом и ставим в духовку

вынимаем из духовки

выкладываем на блюдо

   

   Пирог "вверх ногами" с персиками и грушами

Для этого пирога понадобятся фрукты -  груши и персики.

Слоеное бездрожжевое тесто.

На дно формы укладываем сливочное масло 50-100г., на него насыпаем сахарный песок -1/2 стакан, укладываем персики и груши, порезанные на 8 частей( здесь у меня 2 груши и 2 персика).

 

Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится.

 

Все пирог готов, переворачиваем. Сверу обсыпаем крупным коричневым сахаром 1 ст. ложка.

 

Пирог "вверх ногами" с яблоками и персиками

Для этого пирога понадобятся фрукты - яблоки и персики.

 

На дно формы укладываем сливочное масло 50-100 г., на него насыпаем сахарный песок -1 стакан, укладываем персики и яблоки, порезанные на 8 частей( здесь у меня 2 яблока и 2 персика).

 

Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится. Все пирог готов, переворачиваем.

 

Как остынет, можно кушать!

 

Пирог "вверх ногами" с персиками и сливами

Для этого пирога понадобятся фрукты - персики и сливы.

 

На дно формы укладываем сливочное масло 100г., на него насыпаем сахарный песок -1 стакан, укладываем персики и сливы.

 

Дальше закрываем слоеным тестом( у меня готовое), ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 мин, как подрумянится. Все пирог готов, переворачиваем.

 

 

Пирог "вверх ногами" с яблоками и сливами

Для этого пирога понадобятся фрукты - яблоки и сливы.

Остальное,как и в предыдущих рецептах.

 

Грушевый пирог "вверх ногами"

Для этого пирога использовала слоеное дрожжевое тесто, а в остальном, все по рецепту предыдуших пирогов "вверх ногами.

Начинку можно менять, подходят любые фрукты - сливы. яблоки, персики , груши, бананы, нектарины, цитрусовые и т.д. Фантазируйте!

 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: