Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Лунтик 2
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Тыквенные снежки в белом шоколаде


Автор:
Источник:

 

1 стакан сахара-песка
1/2 стакана воды
200 г натертой тыквы
150 г кокосовой стружки
1/2 чайной ложки молотой корицы
сушеная вишня
220 г белого шоколада
2 чайные ложки молотого мускатного ореха


Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
Смешать натертую тыкву с кокосовой стружкой.
Налить 1/2 стакана воды в кастрюлю, высыпать в нее сахарный песок и поставить на огонь. Довести до кипения и варить сироп на сильном огне 8 минут.
Добавить смесь кокосовой стружки с тыквой. Помешивая, продолжать варить тыкву 10 минут до легкого потемнения и прозрачности тыквы.
Насыпать корицу и тщательно перемешать.
Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. После этого поставить в холодильник на ночь.
Достать массу из холодильника. Чайной ложкой взять немного массы, положить в нее вишню и сформировать шарик. Таким образом подготовить снежки из всей массы.
Растопить белый шоколад на водяной бане.
Обвалять шарики в шоколаде, выложить на фольгу и посыпать тертым мускатным орехом. Поставить в холодильник на 30 минут.


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: