Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С любовью
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Простой рецепт колбаски из белого шоколада.


Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com

 

200 г белого шоколада
125 г сливочного масла
100 г грецких орехов (очищенных)
50 г сушеной вишни или черешни
40 г изюма
ромовая эссенция Baker Flavors -3 капли



Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут. Орехи крупно порубить. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать друг с другом до однородной массы. Добавить орехи, изюм, вишню и ромовую эссенцию. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее застывшую массу, придав ей форму колбаски. Поместить колбаску в морозильную камеру на 1 час. Готовую колбаску порезать на кусочки толщиной 1 см. Приготовленную колбаску лучше держать в холодильнике.
Первый раз рекомендуем сделать все по рецепту. В следующий раз вместо ромовой эссенции можно поэкспериментировать с другими ароматизаторами, например, вишневая эссенция или коньячная эссенция.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: