Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт тёще
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Хичины - балКарские


Автор: viryava
Источник:

Все знакомы с этим блюдом, но не все умеют готовить.
У меня в семье его очень любят.

Примерно на 12-13 хичинов понадобится :
начинка
1. картофель средней величины - 10-12 шт.
2. сыр, пойдет осетинский, голландский, российский, булгарит - 1/2 кг.

тесто
3. вода или молоко - 1 стакан.
4. мука - 500-700 грамм.

5. масло сливочное - 200 грамм. для смазывания уже готовых хичинов

Заранее отварить картофель в мундире, остудить и почистить.


Сыр, а потом и картофель попустить через мясорубку


Хорошенечко все это размять, и из получившейся массы слепить шары, размером с кулак, получается 12-13 шт. у меня вышло 13 (почему-то всегда 13)


теперь займемся тестом.
Мука и вода или молоко.


замесить тесто как на пельмени, но менее тугое





раскатать колбаской и нарезать на части, частей должно получится по количеству шаров-начинки,в моем случае

 



теперь немного видео. говорят это сложная часть и не у всех получается

 

  

Процесс жарки


Сковороду нагреть, чуть присыпать мукой и на нее выкладывать раскатанные хичины.
прожарив с одной стороны, переворачиваем и жарясь со второй хичин начнет надуваться в шар, обязательно проткните его и выпустите пар




готовый хичин, одинаково румяный с обеих сторон, выкладываем на блюдо и обильно смазываем маслом, первый с обеих сторон, а последующие только с одной.


Желательно их есть горячими, я люблю с молоком

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: