Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный 789
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Оладьи из кабачков и картофеля


Автор: Ирина Веселова
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

3-4 картофелины, 1 средний кабачок, мука (около 100 граммов), зелёный лук, чеснок, соль.


Почистить и натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере).

Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




людмила 04 марта 10 03:17
Спасибо большое. Действительно вкусно