Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт киевский
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Кускус с овощами


Автор: Евгения С.
Источник:

 

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового или растительного масла, зелёный лук, 2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови, 1 маленький кабачок, 2 горсти зелёной фасоли, соль и чёрный перец, 500 миллилитров воды, 200 граммов

Приготовление:
 
 
Репчатый и зелёный лук измельчить. Морковь и кабачок нарезать кубиками.

Нагреть в кастрюле с толстым дном и высокими стенками масло. Добавить лук и морковь. Пассеровать, часто помешивая, до полуготовности. Добавить кабачок и фасоль. Пассеровать, пока овощи не будут мягко-хрустящими.

В овощную смесь влить воду, посолить, поперчить, перемешать. Довести до кипения на сильном огне.

Добавить кускус, хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю, снять с огня. Дать постоять минут 5-10, пока не впитается вся вода. Размешать кускус вилкой.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: