Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Шахматы Каспарова
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Быстрое Жаркое из свинины с грибами


Автор: Кисаев Владислав, г. С. -Петербург
Источник: Моё изобретение. Ноу-хау

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 250 гр
Капуста свежая - 350 гр
ПОМИДОРЫ - 250 гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 5-7 шт.
Марковь - 3-5 шт.
Специи и соль по вкусу - 3-5 гр
Коньяк или вино - 50 гр
 
Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками (по возможности).
Капусту произвольно но не мелко.
Марковь натираем на крупной терке или мелко режим и обжариваем предворительно.
Лук режим кольцами.
Шампиньоны-открываем банку.

На раскалённую глубокую скавороду с растительным маслом, высыпаем подсоленное мясо. Перемешивая доводим до побеления мяса со всех сторон, накрываем крышкой. Температуру увеличиваем до максимума 3-5 мин. Затем засыпаем грибы, и опять закрываем крышку 1-2 мин. Уменьшаем температуру засыпаем капусту, марковь, и помидоры нарезанные произвольно.
 
Всё перемешиваем, закрываем крышку и на самой маленькой температуре томим  10- 15 мин перемешивая и прибовляя постепенно температуру.
Засыпаем лук. Накрываем крышку. На средней температуре томим лук.
 
Затем перемешиваем с продуктом в целом, и на маленьком огне добавив приправу и соль по вкусу, томим на среднем, затем маленьком огне 7-10мин

Выключив огонь не открывая крышку томим, до выделения слюны. Раскладываем по тарелкам С любым гарниром.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Елена 24 января 10 17:49
Все замечательно! Только вот куда во время приготовления коньяк делсЯ ???
Его надо во внутрь? или все-таки в свининку?