Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Золотая рыбка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат со шпинатом, апельсинами и авокадо.


Автор: Эля П.
Источник: Betty Crocker's Cookbook (modified)

Ингредиенты:

шпинат -
апельсины - 3-4 шт.
авокадо - 2 шт.
красный сладкий лук - 1 шт.
масло из виноградных семечек, кукурузное или подсолнечное - 1/4 стак.
цедра свежих апельсинов - 1 чайн. л.
апельсиновый сок - 1/4 стак.
лимонный сок - 2 стол. л.
сухая горчица - 1/2 чайн. л.
соль - 1/4 чайн. л.
сахар - 2 стол. л.
 
Приготовление:

Разделить апельсины на дольки. Удалить мембраны. Если есть кровавые апельсины, салат получится особенно красивым. Тогда надо взять 3 обычных апельсина и 2 кровавых. Очистить авокадо и порезать на дольки. порезать лук на тонкие колечки. Выложить дольки апельсин, авокадо и лук на листьях шпината. Смешайте все остальные ингридиенты в плотно закрывающейся коробочке или бутылке и хорошенько встряхните. Полейте получившейся заправкой салат. Салат получается легкий и освежающий. Приятного аппетита.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: