Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт- шляпка
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Фаршированные караси в сметане (рождественский рецепт)


Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

Карась - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Черный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки - по вкусу
 
Приготовление:

Для приготовления фаршированных карасей в сметане лук помойте, почистите, помидоры порежьте ломтиками, лук порежьте полукольцами, зелень порежьте.

Карасей почистите, помойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, натрите солью и перцем.

Нафаршируйте карасей помидорами, оставив несколько ломтиков помидоров для украшения. Положите внутрь карасей немного зелени.

Порезанный кубиками картофель положите в центр формы для запекания, смазанной растительным маслом, по краям формы разложите карасей, посыпьте луком, полейте сметаной. Запекайте карасей с овощами в духовом шкафу до готовности. Через некоторое время поменяйте картофель и карасей местами.

Готовое блюда из фаршированных карасей в сметане разложите по тарелкаи, украсьте ломтиками лимона и помидоров и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: