Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мои любимый машинки
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Карпаччо из сибаса


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1.Филе сибаса-80гр
2.Рукола-20гр
3.Красная смородина-15гр
4.Соус песто-10мл
5.Оливковое масло-20гр
6.Сок лимона-6гр
7.Соль,перец-по вкусу.



Приготовление:



1.Сибас разделывают на филе,вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2.Тарелку смазывают цитронетом-оливковое масло преремешивают с соком лимона,солят перчат.
3.Рыбу выкладывают на тарелку.Кладут сверху руколу и красную смородину.Делают капельки из соуса песто.Можно украсит ягодкой физалиса.

 

Приятного аппетита!



 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: