Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

Parker Vector чернильная ручка

Необходимо, чтобы ваш сайт работал на вас?

Добро пожаловать на наш сайт, посвященный подбору моделей!

Переходите на страничку с самым лучшим количеством фриспинов онлайн
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1™/q%HV«зVHV«зV°и(зV V«зVиV«зVИU«зV)xmзVVY VW«зVАV«зVА\«зVhV«зV)шhW«зVAVX)XW«зVXW«зVЂи(зV/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

Ингредиенты:

Рыбного филе - 400 гр
Антоновка - 3-4 шт.
Растительное масло - 50 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 7-8 шт.
Вода - 1 стак.
Соль, зелень, перец красный - по вкусу
 
Приготовление:

Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем рубленый лук, добавить крупно нарезанный картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой и тушить на слабом огне 20 мин.
На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15-20 мин. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну. Это блюдо лучше готовить в духовке.
 
 
YxVШ\«зV@W«зVђ]«зVиV«зV)Р@]«зV8VP)Ђд(зV@– зV/cook/images_of_users/big/u31027327s.jpgYH VЁ]«зV]«зV0^«зVА\«зV)  ^«зVV ) д(зVёоЏзVYи VH^«зVи]«зVР^«зVђ]«зV)@ °^«зVV ) д(зVёоЏзVY€ Vи^«зV€^«зV`«зV0^«зV‘а pT«зV(U«зVИU«зVhV«зVиV«зVА\«зVђ]«зV0^«зVР^«зV`«зV `«зV@a«зVаa«зVЂb«зVXh«зVш‘Ё_«зVЁ_«зV`T«зV д(зVёоЏзVYH V`«зVё_«зV `«зVР^«зV) Ђ`«зVV