1 и a HюMОU HюMОU Ђ(ЋMОU ) ! шюMОU Q ) июMОU ) Q АюMОU ОU ! ) `юMОU tch_row ) ! ёюMОU Q ) ЁюMОU ) Q ЂюMОU ОU ! ) юMОU tch_row ) ! xюMОU Q ) hюMОU ) Q @юMОU ОU ! ) аюMОU tch_row ) ! 8юMОU Q ) (юMОU ) Q юMОU ОU ! ) юMОU tch_row ) ! шюMОU Q ) июMОU ) Q АюMОU ОU ! ) `юMОU tch_row ) ! ёюMОU Q ) ЁюMОU ) Q ЂюMОU ОU ! ) юMОU tch_row 1 ! `ыьMОU ww.artshvets.com .php w и ЎФ PTіgИ PTіgИ @юMОU @юMОU нюMОU юMОU юMОU &юMОU юMОU П)юMОU ъ)юMОU ы)юMОU ь)юMОU э)юMОU ю)юMОU *юMОU *юMОU *юMОU У3юMОU 1382 Мясо, запеченное с грибами и картофелем олеся 1236435120 Ингредиенты:
(свинина, говядина или телятина) - 800 гр
картошка - 12-14 шт.
грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 гр
лук - 2-3 шт.
марковь - 3 шт.
зелень -
сыр - 200 гр
чеснок - 6-8зубчеко
майонез -
сливочное масло - 6 чайн. л.
бульон или вода - 400-600 мл
растительное масло для жарки -
свежемолотый перец -
сол