Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1нЃY@Іi•U@Іi•UЁhьh•Uобавляю нашинкованную капусту и морковьнатертую на крупной терке. Солю. Перемешивая, жарю без крышки на среднем огне. Затем накрываю крышкой и довожу капусту до готовности, добавив кусочек сливочного масла илимаргарина.
Как только капуста готова, разровнять её и залить её смесью как на омлет ( яйца+молоко+соль чуть-чуть). Накрыть крышкой и довести до готовности. Выключить когда яйца схватятся.
Подала с сосисками- цветочками. Сосиску разрезать на 3-4 части(зависит от длины сосиски). И на каждом кусочке сделать надрезы ножом, с одной и другой стороны (смотрите фото) Затем я погрузила надрезанные сосиски в миску, на дно налила водички, закрыла блюдцем и поместила в микроволновку. Можно и сварить обычным способом, можно и обжарить. В любом случае сосиски должны принять такую форму от повышенной температуры.

Приятного аппетита!!!
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.