Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

бронирование автомобиля Рязань

Дорогие приятели и клиенты! Мы счастливы приветствовать вас на нашем веб-сайте, где сбываются мечты о качественных продуктах и высококлассном обслуживании!

Дорогие приятели и посетители! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, где реализуются мечты о качественных продуктах и классном обслуживании!

ndfos Химки

пленка на балкон Благовещенск

Федеральный портал собственников техники

Эко-туризм

Men Dating Men: Celebrating Love and Bearing

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

атермальная пленка для окон

cp destitution repayment for

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Love and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

бронирование автомобиля Ульяновск

Men Dating Men: Celebrating Love and Joint
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1V>‘FY<PЊ~C%VPЊ~C%VЁЁ&C%Vкини, болгарский перец моим. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку.

2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полу готовности. К овощам добавляем цукини и болгарский перец, обжариваем. Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полу готовности. Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.  В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.

3.На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.
 
Приятного аппетита!
 
 
7tch_rowX!0ђ~C%V4ђ~C%VTђ~C%V_ђ~C%Vjђ~C%V<‘~C%V“–~C%VО–~C%VП–~C%VР–~C%Vр–~C%V—~C%V—~C%V—~C%V—~C%Vqњ~C%V597Лазанья из дорады из тесто-филоН. Сарычев1226934900Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.

 

Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.



Приготовление:



1. Филе дорадо очищаем от костей и снимаем кожу,нарезаем крупно кубиками, солим и перчим.
2. Помидоры режим поперек и маринуем в мелко нарезанном чесноке, оливковом масле и соус песто.
3. Берем глубокую сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Кладем лист тесто-фило, сверху дорадо, потом помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем листом тесто-фило.
Примечание:чем больше слоев вы сделаете, тем будет вкуснее(от3 до 5).
4. Лазанью запекаем в духовке(15 мин. при температуре 180гр)

 

Приятного аппетита!

 

<