Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

бронирование автомобиля Рязань

Дорогие приятели и клиенты! Мы счастливы приветствовать вас на нашем веб-сайте, где сбываются мечты о качественных продуктах и высококлассном обслуживании!

Дорогие приятели и посетители! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, где реализуются мечты о качественных продуктах и классном обслуживании!

ndfos Химки

пленка на балкон Благовещенск

Федеральный портал собственников техники

Эко-туризм

Men Dating Men: Celebrating Love and Bearing

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

атермальная пленка для окон

cp destitution repayment for

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Love and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

бронирование автомобиля Ульяновск

Men Dating Men: Celebrating Love and Joint
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1/B‘FY<`Ґm>®U`Ґm>®UЁШд=®Uд - 1 ст. л. - дуб (луб) - 1 ст. л. Возьмите стакан отборных ягод и залейте их бутылкой коньяка. Туда же добавьте столовую ложку меда и немного, тоже около столовой ложки, дубового луба (это та часть коры, которая прилегает к древесине). Рубить дуб для этого вовсе не требуется, достаточно срезать одну веточку. Укупорьте все, как следует, и пусть оно настаивается несколько месяцев.

 

Конфеты из рябины

 

Ингредиенты: - рябина обыкновенная, 2 стакана, яйцо (белок) - 1 шт., сахар - 150г, лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра. Яичный белок растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и разметать до загустения. Обвалять в этой массе каждую ягоду рябины, обкатать в сахарной пудре и сложить на лоток для просыхания.

 

Рябина с творогом

 

Спелые ягоды выдерживают в морозильнике сутки, а затем размораживают и растирают с сахаром в кашицу. Рябиновое пюре размешивают с порцией творога.
Ягоды рябины обыкновенной – 40г, творог – 70г, сахар – 15-20г.

 

Рябина в сахаре

 

Готовят сахарный сироп (700г сахара и 300 мл воды), грозди рябины опускают в сироп, затем посыпают сахарной пудрой и помещают в духовку. Когда ягоды подсохнут, укладывают в стерилизованные банки. Хранят под полиэтиленовыми крышками или завязав пергаментной бумагой.

 

Рябина с медом

 

Плоды собирают зрелыми после первых заморозков либо замораживают в холодильнике 1 – 2 суток. Ягоды раскладывают на противне и вялят в духовке до размягчения. Мед доводят до кипения и растирают, кладут в него вяленые ягоды рябины и варят до готовности.
Ягоды рябины – 1кг, мед – 350г.

 

Рябина натуральная

 

Ягоды отделяют от плодоножек, моют, бланшируют 2 – 3 мин, плотно укладывают в стерилизованные банки и заливают горячей (50 – 60°С) кипяченой водой. Закрывают крышками и стерилизуют на водяной бане (0,5л – 20 мин, 1л – 30 мин). Герметизируют, переворачивают банки горлышками вниз и выдерживают так 10 – 12ч. Хранят в прохладном помещении.

 

Компот

 

Спелые ягоды снимают с гребней, промывают проточной водой и бланшируют 3 – 4 мин. Высыпают ягоды в таз или кастрюлю, заливают горячим 40 %-ным сахарным сиропом и выдерживают 18 – 20ч. Затем разливают компот в банки, прикрывают их крышками и стерилизуют (0,5л – 15 мин, 1л – 25 – 30 мин). Герметически укуп