Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1а по©qpqO79VpqO79VЁ(И69V но вы все же уверены в его качестве, можно провести оживляющую процедуру: в течение 2-3х минут промывать зерна под холодной водой, а после высушить на сковородке, постоянно помешивая.

При выборе молотого кофе, вам не придется пользоваться кофемолкой, но после вскрытия упаковки молотый кофе нужно быстрее использоваться, т.к. кофе быстро теряет свой аромат, и впитывает посторонние запахи, поэтому лучше брать маленькую упаковку.

Один из самых экзотических и вкусных видов кофе — зеленый кофе. Этот выбор требует самостоятельной обжарки кофе, что довольно трудоемко, да и нужной степени обжарки удастся добиться не сразу. Однако все старания окупит удовольствие, полученное от кофе, приготовленного из свежих обжаренных зерен.



 

Кофе по-венски
097475.jpgНа 2-4 порции:

горячий крепкий кофе- 2 чашки
взбитые сливки- 1/2 чашки
тертая цедра апельсина- щепотка
корица- щепотка
мускатный орех- щепотка

Разлить кофе в чашки. Сверху поместить взбитые сливки. Унрасить апельсиновой крошкой, корицей и мускатным орехом.

 

Кофе по-восточному (кофе по-турецки) 306342.jpg

На 3 порции:
кофе- 24 г
вода- 240 мг
сахар- 30 г

Кофейные зерна размолоть в мелкий порошок. В маленький кофейник-турку положить кусок сахара, налить холодную воду и нагреть до кипения. Снять турку с огня, всыпать молотый кофе. Размешав, снова поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня.
Добавить немного воды, вторично довести до кипения. Повторить 2-3 раза. Разлить кофе в маленькие кофейные чашки не процеживая. Отдельно подать холодную воду.
Кофе по-турецки принято пить небольшими глотками и запивать водой.