Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


ВИНОГРАД НА ДАЧЕ

ФОТО галерея

русский секс попа

На заметку

Болезнь - не приговор

 
Поиск статей по сайту:

Они могут спасти жизнь, но могут значительно сократить её...


Автор: ГОЛОВКО Л. А.- фармаколог, фитотерапевт, биоэнерголог (Израиль). Информационно-волновая диагностика и терапия.
Источник: страничка-визитка Головко Л.А.

"Медицина – есть искусство подражать

целебному воздействию природы"

Гиппократ (460-377гг до н.э.)

 

С древнейших времен человек для лечения болезней применял лекарственные средства, растительного, минерального и животного происхождения.

 

Шесть тысяч лет назад шумеры использовали лекарственные растения, готовя из них соки, порошки и настои.

 

Четыре тысячи лет назад египтяне составили своеобразное медицинское пособие, в котором есть раздел "Книга приготовления лекарств для всех частей тела". Этот папирус был найден в одной из гробниц немецким египтологом и писателем Георгом Эберсом в Фивах (Верхний Египет) зимой 1872/73гг. Папирус имел вид свитка более 20 метров длиной, в котором приведено около 800 рецептов с описанием способов извлечения из различных растений соков и масел.

 

Высокого развития достигло лечение растениями в Древней Греции, где этим занимались не жрецы, как в Египте, а ученые. Знаменитый врач Гиппократ утверждал, что в соках лекарственных растений удивительно подобраны биологически активные начала, чудодейственно влияющие на организм человека. В сочинениях Гиппократа описано 236 видов растений.

 

В Древнем Риме учение о лекарственных растениях создал Клавдий Гален – теоретик и практик, живший в начале нашей эры. Гален был инициатором получения лечебных препаратов из растительного сырья.

 

Выдающийся представитель арабской медицины Абу-Али Ибн-Сина, известный в Европе как Авиценна, написал "Канон врачебной науки", ставший настольной книгой врачей на многие века. Он перечислил около 900 лекарственных средств и способов их употребления. Арабская медицина широко использовала сложные рецепты, состоящие из нескольких десятков трав, и эти рецепты стали популярными в Западной Европе.

 

Медицина Востока с давних пор существовала обособлено. В первой китайской книге о травах "Бень Цао цзин" (2660г. До н.э.) проведена классификация лекарственных растений – полностью безвредных, токсичных, нетоксичных и ядовитых, с подробным описанием их применения.

 

Уникальным трудом считается индийская "Наука о жизни" - "Яджурведа" с описанием и применением 1000 лекарственных растений Индии.

 

В трактате по тибетской медицине уже описаны не только лекарственные вещества, получаемые из растений, но и различные минералы, металлы и вещества животного происхождения.

 

Западноевропейская медицина в средние века пользовалась обширной античной медицинской литературой, в результате чего в европейскую медицинскую практику были включены почти все лекарственные растения Европы, Западной Азии и отчасти Индии.

 

По указу Петра I в Петербурге в 1714 году был создан "аптекарский огород", ставший первой опытной станцией по изучению лекарственных растений. Во всех крупных городах при военных госпиталях были заложены "аптекарские огороды".

 

До 19 века в качестве лекарства использовали растительное, минеральное и животное сырье, применяя простые способы его обработки.

 

Развитие химии и фармакологии обогатило медицину множеством ценных лекарственных средств. Изучение индивидуальных особенностей растений позволило выделять из них, так называемые, действующие "начала", т.е. содержащиеся в них химические соединения.

 

В период развития органической химии начались поиски соединений веществ, обладающих лечебными свойствами, и осуществляться их синтез.

 

При изучении лекарственных средств определяется его действие на органы, на возбудителей заболевания, на наличие "побочных" эффектов, а также на способность лекарства вызывать особую чувствительность.

 

Лекарственные средства осуществляют изменение физико-химических свойств среды, в которой находятся клеточные элементы организма. В зависимости от дозы эффектом воздействия лекарства может быть либо возбуждение, либо угнетение жизнедеятельности клеточных элементов.

 

К синтетическим лекарствам предъявляются высокие требования, так как они обладают неблагоприятными побочными эффектами, и в современной медицине составляют лидирующую группу.

 

Риск развития побочных эффектов при использовании лекарственных средств зависит от индивидуальных особенностей больного, его возраста и тяжести заболеваний – основного и сопутствующего.

 

Чаще всего медикаментозные осложнения возникают у пациентов, которые входят в группы риска:

- с заболеваниями почек;

- с заболеваниями печени;

- у детей;

- у пожилых людей;

- у одновременно принимающих несколько лекарственных средств.

 

Большинство пожилых людей принимает целый ряд препаратов, и это увеличивает риск передозировки из-за нарушения процесса вывода лекарств из организма.

Употребление синтетических медикаментов не только угнетает иммунную систему будущих родителей, но и подвергает опасности их потомство.

Большое количество лекарственных препаратов, которые мы принимаем, в других странах уже давно не выпускаются из-за их токсического воздействия.

 

Самым негативным образом влияет на здоровье бесконтрольный прием антибиотиков. Вот лишь некоторые последствия их употребления:

- уничтожают полезные микроорганизмы кишечника, без которых невозможно нормальное пищеварение;

- нарушают клеточное дыхание, ограничивая доступ кислорода к тканям;

- негативно влияют на печень, лишая ее способности накапливать гликоген и, как следствие – вялость, слабость, гиподинамия;

- "выключают" работу иммунной системы. Антибиотики (от аnti - против... и bĺоs — жизнь).

 

Субстанции синтетического происхождения входят в состав примерно 1400 фармацевтических препаратов и отрицательно воздействуют на органы и системы человека: печень, почки, надпочечники, кожу, легкие, кишечник, органы зрения и слуха, психику и сердечно сосудистую систему. Помимо этого, они изменяют формулу крови, вызывают тошноту, головную боль, головокружение и очень негативно влияют на течение беременности.

 

Довольно часто можно слышать о токсичности самых привычных препаратов, продающихся без рецепта.

 

Анальгин - один из самых популярных и доступных обезболивающих уже давно запрещен в Германии, Англии, США, Австралии и других странах из-за его сильной нагрузки на печень и способности вызывать нарушения функции кроветворения.

 

Более 100 лет в медицине применяется ацетилсалициловая кислота (аспирин), на основе которой делают различные препараты (цитрамон, аскофен, асфен, новоцефальгин).

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: к приему аспирина нужно относиться с осторожностью при проблемах с повышенной хрупкостью сосудов и проблемах с желудочно-кишечным трактом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: у детей при гриппе, кори и ветряной оспе аспирин может вызвать не только развитие жировой инфильтрации печени, но и редкое, но очень опасное осложнение – синдром Рейе.

 

Это заболевание чаще всего возникает в возрасте 4 – 12 лет на фоне лечения лихорадки вирусного происхождения препаратами, содержащими ацетилсалициловую кислоту. Синдром Рейе характеризуется быстро прогрессирующей энцефалопатией, при которой дистрофически изменяется ткань головного мозга, что приводит к нарушению его функций. Летальность у детей при синдроме Рейе составляет 20-30%.

 

По мнению экспертов, современная медицина обладает арсеналом бесполезных и весьма опасных для здоровья человека препаратов. Это касается антибиотиков, антидепрессантов, противовоспалительных, болеутоляющих и противоопухолевых средств.

 

Несмотря на то, что химиотерапия является стандартом лечения онкологических больных, процент выживания после её проведения не превышает и 2%(!) Эти исследовательские данные еще в 2004 году были опубликованы в журнале "Клиническая онкология".

Руководитель Американского Национального центра исследований результатов смерти пациентов, доктор медицинских наук Аллен Левин о химиотерапии: "Большинство больных раковыми заболеваниями умирают именно после прохождения химиотерапии".

 

Химиотерапия опасна тем, что вызывает "депрессию" иммунной системы. Иммунная система основана на размножении клеток, которые должны бороться с болезнью, а химиотерапия убивает именно те клетки, которые защищают организм.

 

Лекарства, которыми обычно мы пользуемся, действуют организм на биохимическом уровне. Первый этап взаимодействия лекарства с организмом – всасывание, проникновение в общий кровоток. Наиболее простой способ введения лекарства – прием внутрь, на который влияют несколько факторов:

- физических (размер частиц и растворимость);

- химических (наличие или отсутствие в его молекуле заряженного атома);

- физиологических (уровень перистальтики, скорость кровотока в стенке желудка и кишечника, характер секреции, прием лекарства натощак или после еды);

- патологических (лихорадочное состояние, запор).

 

Цель назначения лекарства – воздействие на какую-то избирательную функцию организма, определенные группы рецепторов, связанных с функциями различных органов. Однако, оказывая лечебное действие, препарат одновременно влияет и на деятельность других, здоровых органов, вызывая побочные эффекты.

 

Препарат может накапливаться в организме и оказывать нежелательные эффекты при недостаточном его выведении не только из-за дефектов выделительной системы пациента, но и за счет его фармакологических качеств, к примеру, кумулятивных свойств (свойства накапливать). Существует также метаболическая токсичность. Метаболиты, как продукты фармакодинамики препарата в организме, иногда бывают гораздо токсичнее, чем первоначальный медикамент. В этом случае они вызывают лекарственные осложнения, у некоторых больных даже угрожающие жизни.

 

В решении актуальной проблемы удовлетворения возрастающей потребности в лечебных препаратах неоценимый вклад могут оказать информационные лекарства, воздействующие на живой организм на информационном уровне. Ценность их заключается в том, что они лишены побочных явлений и противопоказаний.

 

Как известно, человеческий организм на 80% состоит из воды, а вода является уникальным носителем информации. Лечебная информация, перенесенная на воду, воздействует на биологические процессы в организме очень мягко и продолжительно.

 

Информация лечебного свойства передается благодаря колебательной природе, присущей всем живым системам. При воздействии информацией, вызывающей резонанс, достигается главный фармакологический эффект - восстанавливаются физиологические функции организма.

 

Каждая порция излучения (квант) имеет свою энергию, она определяется длиной волны данного излучения. Но волновое излучение характеризуется не только длиной волны, но и частотой. Организм человека способен поглощать только то излучение, кванты которого имеют определенную энергию, - вот здесь лекарственные растения и показывают энергию своей "жизненной силы", которая дана им от природы и которая так необходима человеку.

 

Экспериментально доказано, что у препаратов растительного происхождения такие параметры, как вибрационная частота и длина волны выше, чем у их синтетических аналогов.

 

Поэтому при создании информационных препаратов, я как фармаколог и фитотерапевт, отдаю предпочтение информационным препаратам растительного происхождения.

 

Содержащиеся в растениях биологически активные соединения уникальны тем, что воздействуют на организм комплексно. Помимо этого они являются природным источником жизненно важных микроэлементов.

 

Многокомпонентные композиции из лекарственных растений оказываются более эффективными, чем синтетические препараты аналогичного действия. (см.статью "Фитотерапия и новые технологии" )

 

На сегодняшний день мною создано множество информационных препаратов из растительного сырья.

 

Вот далеко не полный перечень фитокомплексов, показавших свою высокую эффективность при следующих проблемах:

- паразитарные заболевания;

- инфекционные заболевания;

- вирусные заболевания;

- грибковые заболевания

- ослабленный иммунитет;

- заболевания мочевого пузыря и половой сферы;

- нарушения функций щитовидной железы;

- психоэмоциональные нарушения;

- вестибулярные расстройства;

- заболевания сердечно сосудистой системы;

- аутоиммунные заболевания;

- заболевания опорно-двигательного аппарата;

- диабет 1 и 2 типа;

- заболевания молочных желез;

- онкологические заболевания;

- заменитель химиотерапии, воздействующий на раковую клетку целенаправленно, показавший отличные результаты и не имеющий побочные эффекты в виде плохого самочувствия, тошноты, рвоты, выпадения волос и т.д.

 

Профилактические фитокомплексы:

- нормализация кислотно-щелочного баланса;

- очищение организма;

- очищение сосудов головного мозга;

- профилактика катаракты;

- профилактика онкологических заболеваний.

 

Количество лекарственных растений на планете Земля составляет 10-12 тысяч видов, однако современная медицина использует лишь около 250 видов, растущих в природе или искусственно выращенных.

 

Применяя методику, позволяющую использовать уникальные целебные свойства редких растений произрастающих в самых недоступных для человека районах планеты, ассортимент информационных препаратов постоянно увеличивается. Появляется возможность избавления от нарушений в организме простыми в применении способами.

 

Максимальный эффект в восстановлении физиологических функций организма достигается персонализированным подходом с учетом личных особенностей пациента и индивидуально подобранные комбинации наиболее эффективных средств для конкретного человека.

 

Как пример эффективности информационных препаратов растительного происхождения и индивидуального подхода к проблеме, привожу один из последних отзывов пациентки с диабетом:

"Дорогая Людмила Арсентьевна! Обращаюсь к Вам с глубокой благодарностью и искренним восхищением Вашими революционными методами работы. Когда обратилась к Вам со своим диабетом 2 типа, мой сахар доходил до 20 м.моль, и я перешла на инсулин. Висела угроза диабетических осложнений, состояние было критическим. Вы провели объёмное диагностическое обследование всего организма, выявили все проблемные зоны. И это мне заменило посещение, как минимум, пяти специалистов. Назначение было предельно простым и, как оказалось, на редкость эффективным. Информационно заряженная вода постепенно снижала дозу инсулина. За месяц я снизила инсулин на 5 единиц, не отравляя себя таблетками. Лечение безвредное и экологически чистое. Можно вспомнить и о денежных затратах, которые сводятся к копейкам. Спасибо Вам, Людмила Арсентьевна, за преданное служение людям, за Ваши передовые методы работы. С глубоким уважением и любовью… Ваша пациентка Уманская НС."

→ Читать все отзывы 

 

 


 

Для заявки на бесплатную диагностику требуются следующие данные: 

- фотография, срок давности которой не более 3-х лет, Ваши ФИО, дата рождения, страна и город проживания.

- если у Вас нет фотографии, то Вам необходимо выслать следующую информацию: ФИО, дату рождения, страну, город, улицу, номер дома.

- для полной объективности диагностики напишите, что конкретно Вас беспокоит.

 

Информацию высылайте на email: konsultasia@gorod21veka.ru  в теме письма обязательно укажите "Для Головко Л.А."

По этическим соображениям данные личного характера, включая результаты диагностики, на сайте не публикуются.

Результаты диагностики высылаются на email, указанный в заявке.

 

Так же возможна диагностика через скайп. Для это Вам необходимо в письме сообщить Ваш логин и удобное для консультации время по Мск.

 

 

Людмила Головко, биоэнерголог.
Информационно-волновая диагностика и терапия.



 

 

Понравилась статья? Порекомендуйте своим друзьям!

gorojanin_iz_b 21 марта 14 20:50

 

Разрушение генофонда: глобальные умолчания

С конца 1990-х до середины 2000-х годов единственным печатным СМИ в России, которое системно публиковало информацию о лекарствах-двойниках и лекарствах-убийцах российского рынка, о прививочной афере и многих других составляющих ФАРМОГЕНОЦИДА, была газета «Деловой курьер Алтая». 30-тысячный тираж расходился только в одном районе Барнаула, но электронная версия газеты имела постоянных читателей в обоих столицах Российской Федерации, в Европе и странах СНГ, Израиле, Штатах.

За последние годы тема ФАРМОГЕНОЦИДА стала еще более актуальной.

Буду рад, если некоторые публикации ныне закрытой газеты «ДКА» принесут практическую пользу читателям.

Они здесь:

Лекарства-убийцы 01.  Прозак
Лекарства-убийцы 02.  Фенолфталеин
Лекарства-убийцы 03.  Тамоксифен
Лекарства-убийцы 04.  Исрадипин. Нифедипин. Бромокриптин
Лекарства-убийцы 05.  Мефлохин
Лекарства-убийцы 06.  Изониазид. Изопротеренол. Фенилин. Резерпин. Метаквалон
Лекарства-убийцы 07.  Борьба с холестерином. Препараты висмута
Лекарства-убийцы 08.  Ципротеронацетат (Диане-35)
Лекарства-убийцы 09.  Фенацетин и парацетамол
Лекарства-убийцы 10.  Амидопирин и норамидопирин. Лекарства с тератогенным действием
Лекарства-убийцы 11.  Левомицетин. Кортизон
Лекарства-убийцы 12.  Меридил. Этинилэстрадиол
Лекарства-убийцы 13.  Фенформин. Пастер - гений подлога
Лекарства-убийцы 14.  Вакцина БЦЖ
Лекарства-убийцы 15.  Противополиомиелитная вакцина
Лекарства-убийцы 16.  Вакцины от кори, краснухи, паротита
Лекарства-убийцы 17.  Вакцина от бешенства
Лекарства-убийцы 18.  Вакцинирование и СПИД
Лекарства-убийцы 19.  Аптечная наркомания
Лекарства-убийцы 20.  Премарин и эстрон
Лекарства-убийцы 21.  Антибиотики как фактор рака
Лекарства-убийцы 22.  Лекарства и болезни крови
Лекарства-убийцы 23.  Антагонисты ионов кальция
Лекарства-убийцы 24.  Лекарства - убийцы нерожденных детей
Лекарства-убийцы 25.  Имодиум
Лекарства-убийцы 26.  Анальгин: бесславный конец в мире и возрождение в России
Лекарства-убийцы 27.  Россия как всемирная свалка анальгетиков
Лекарства-убийцы 28.  Лекарства пиразолоновой группы
Лекарства-убийцы 29.  Вакцины от гепатита А
Лекарства-убийцы 30.  Прививка АКДС
Лекарства-убийцы 31.  130-летие крупнейшего подлога в истории медицины
Лекарства-убийцы 32.  Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 1
Лекарства-убийцы 33.  Синтетические витамины - орудие наживы и геноцида. Часть 2
Лекарства-убийцы 34.  Из чего делают вакцины
Лекарства-убийцы 35.  Цель вакцинации - подрыв иммунной системы. Откровения бывшего создателя вакцин
Лекарства-убийцы 36.  Иммунизация как метод оскотинивания человека


21 марта 14 19:46

По мере старения вероятность побочных эффектов от приема лекарств увеличивается

Global Look Press
21 февраля 2014


Многие лекарства, нормально работающие, когда пациенту 30-50 лет, начинают вести себя совершенно непредсказуемо в организме пожилого человека, которому уже исполнилось 60 лет, пишет Live Science. Это, в частности, касается препаратов для лечения тревожности и депрессии. Причина в том, что с возрастом организм хуже справляется с лекарствами, тем самым, снижая их эффективность и повышая риск побочных эффектов.

Эксперты призывают с осторожностью применять бензодиазепины (алпразолам, хлордиазэпоксид, клоназепам, диазепам, эстазолам, флуразепам, лоразепам, мидазолам, оксазепам, темазепам, триазолам). Их назначают при расстройствах сна, мышечных спазмах, тревожных расстройствах и возбуждении.

У людей старше 65 лет повышена чувствительность к бензодиазепинам, но снижен метаболизм долго действующих лекарственных агентов. В целом это выливается в повышенный риск развития когнитивных проблем, бредовых состояний, падений, переломов и ДТП.

Вообще по мере старения организм теряет способность нормально перерабатывать лекарственные агенты любого типа. Принимая во внимание, что многие пожилые люди пьют целый набор лекарств, риски вполне реальны. В любом случае, стоит учитывать вероятность передозировки из-за нарушений в процессах выведения средств из организма.

meddaily.ru