Подписка на нашу рассылку
Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ
На заметку
Добавить изображение |
888 starz официальный сайт
Казино 888 starz официальный сайт вход https://888starz.shop/
← предыдущая | следующая→ |
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ
|
||
Mr. |
Mr. |
Mr. |
1'" |
\ |
1 ‰ I 8ХјfV 8ХјfV ёX7fV ticles/cook/images_of_users/big/1293310441_0_430.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'> Ингредиенты: Приготовление: Нашла рецепт рисового хлеба для хлебопечки. У меня ее нет, но уж очень захотелось приготовить. Вот, что скажу: его можно испечь и в обычной духовке. Правда у меня он больше похож на рисовый пирог. Но это не важно. Зато он такой сочный, мягкий, с интересной такой структурой!
425 г пшеничной муки, 250 мл молока. 11 г (1 пачка)сухих дрожжей, 150 г риса, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара с верхом, 1 ч.л. соли без верха. Отварить рис до готовности и полностью слить воду, иначе тесто будет очень влажным. ( я ждала пока он полностью остынет и будет практически сухой) Замесить тесто. Но всё это происходит с помощью ложки, не руками, так как тесто жидковато. Но муки больше не надо, всё ж по рецепту . Дать подойти около часа. Затем ложком помешать и дать тесту осесть. Выложить с помощью ложки в форму. Пусть подойдет в форме минут 40. А затем очень аккуратно поместить в духовку, чтобы тесто не осело, уж очень нежное! (Только высокую форму я не рискнула взять, а выпекала в круглой сковороде.) Выпекать при 170-180 гр до румяной корочки.
Получился замечательный, необычный и на вкус и на вид, то ли рисовый лаваш, то ли рисовый пирог.
Приятного аппетита!!!
|