Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1‰I 8ХјfV8ХјfVёX7fVticles/cook/images_of_users/big/1293310441_0_430.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Нашла рецепт рисового хлеба для хлебопечки. У меня ее нет, но уж очень захотелось приготовить. Вот, что скажу: его можно испечь и в обычной духовке. Правда у меня он больше похож на рисовый пирог. Но это не важно. Зато он такой сочный, мягкий, с интересной такой структурой!


425 г пшеничной муки, 250 мл молока. 11 г (1 пачка)сухих дрожжей, 150 г риса, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара с верхом, 1 ч.л. соли без верха.
Отварить рис до готовности и полностью слить воду, иначе тесто будет очень влажным. ( я ждала пока он полностью остынет и будет практически сухой) Замесить тесто. Но всё это происходит с помощью ложки, не руками, так как тесто жидковато. Но муки больше не надо, всё ж по рецепту .
 
Дать подойти около часа. Затем ложком помешать и дать тесту осесть. Выложить с помощью ложки в форму. Пусть подойдет в форме минут 40. А затем очень аккуратно поместить в духовку, чтобы тесто не осело, уж очень нежное! (Только высокую форму я не рискнула взять, а выпекала в круглой сковороде.) Выпекать при 170-180 гр до румяной корочки.
 
Получился замечательный, необычный и на вкус и на вид, то ли рисовый лаваш, то ли рисовый пирог.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!