Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1ДV°*СаыХДVаыХДV˜ЈФДV ДV0ьХДVРыХДVёьХДVxыХДV)Ђ˜ьХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYИ ДVРьХДVpьХДVhХДVьХДV) 8эХДVДV0)(эХДV(эХДVЂЈФДV/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/articles/cook/images_of_users/big/1297095182_0_430.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

 

 

Основа кекс по рецепту А.Кротовой с небольшой импровизацией
 
Приготовление:

500г творога,100г сливочного масла, 6 столовых ложек сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель.
 
Сначала хорошо взбила творог + масло + яйца + сахар, добавила разрыхлитель и муку.
 
У меня 2 средние формочки для кексов. Разделила тесто пополам и выложила в формочки.
 
Испекла 2 кекса.
 
Взбила сметану с сахаром.
 
 
Один кекс промазала взбитой сметаной и посыпала кокосовой стружкой.
 
 
Второй пропитала черничным джемом, и сверху украсила взбитой сметаной с добавлением какао.
 
 
Yx ДVЂХДVэХДVёьХДV!Иe1083tch_rowX!ђЈФДV0шФДVшХДV0нХДVxХДVШмХДV)@f`ХДVш)PХДVPХДVАj ХДVХДV°ХДV 8ЅНДV YЁХДVЁХДVАj ХДVДVшХДVёХДVђХДV)Ђ`ХДVДV0)@ЈФДV@ЈФДVая изба"YШДVЁХДV8ХДV0ХДVаХДV)0ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYxДVHХДVиХДVРХДVђХДV)Р°ХДV ДV ) ЈФДV ЦХДVYДVиХДV€ХДVPХДV0ХДV)p°ъ ХДV±ДVY˜ДVhХДV(ХДV@ХДVРХДV)рРХДVYДVp)АХДVАХДV€ЈФДV/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/articles/cook/images_of_users/big/1231684621_0_969.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

Ингредиенты:

Маргарин - 200 гр
Сметана - 300 гр
Мука - 4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1 чайн. л.
Ванилин, соль - щепотка
Начинка - :
Вишнёвое варенье - 500 гр
Грецкие орехи слегка поджаренные - 1/2 стак.
Плитка шоколада - 1 шт.
Крем - :
Масло сливочное - 300 гр
Сгущённое молоко - 1 банка
 
Приготовление:

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

Приятного аппетита!
 
 
Y€ ДVXХДVЁХДVХДVPХДV)а АХДV@ДVX)ђЈФДV0шФДV/cook/images_of_users/small/1231684621_0_969.jpgY` ДV0ХДV˜ХДVёХДV@ХДV)ё ˜ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVY ДVРХДVpХДVXХДVХДV)X 8ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVY  ДVpХДVХДV€ХДVёХДV‘ш аХДVђХДV0ХДVРХДVPХДV@ХДVХДVёХДVXХДV€ХДV0ХДVРХДVpХДVХДVХДV ‘0ХДV0ХДVШХДV ЈФДV ЦХДVYH ДV ХДV@ХДV0ХДVXХДV) ХДVДV()0ЈФДVhХХДVm.orgYр ДVHХДVаХДVРХДV€ХДV)H°ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYђ ДVиХДV€ХДVpХДV0ХДV)иPХДVДV ) ЈФДV ЦХДVY0 ДV€ХДV(ХДVХДVРХДV)€рХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYР ДV(ХДVИХДVХДVpХДV)(ђХДVYДVp)ЂХДVЂХДVРХДV/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/articles/cook/images_of_users/big/1231684621_0_969.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

Ингредиенты:

Маргарин - 200 гр
Сметана - 300 гр
Мука - 4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1 чайн. л.
Ванилин, соль - щепотка
Начинка - :
Вишнёвое варенье - 500 гр
Грецкие орехи слегка поджаренные - 1/2 стак.
Плитка шоколада - 1 шт.
Крем - :
Масло сливочное - 300 гр
Сгущённое молоко - 1 банка
 
Приготовление:

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

Приятного аппетита!
 
 
YА ДVХДVhХДVХДV!`Ѓ1271tch_rowX!ђЈФДV0шФДVђХДV8ХДV5ХДVаХДV)ШЃшХДVЁ)иХДVиХДVЂЈФДV€4ХДVш+ХДV 8ЅНДVPY@ ХДV@ ХДVЂЈФДVДVђ ХДVP ХДV(!ХДV)Ђш ХДVДV0)@ЈФДV@ЈФДVо-французскиYШДV@!ХДVР ХДVИ!ХДVx ХДV)0Ё!ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYxДVа!ХДVЂ!ХДVh"ХДV(!ХДV)РH"ХДV ДV ) ЈФДV ЦХДVYДVЂ"ХДV "ХДV0#ХДVИ!ХДV)pи"ХДV2ДVH)pЈФДVё* ХДV/P>
филе тунца - 500 гр
YаДVH#ХДVА"ХДV°#ХДVh"ХДV)8Р&ХДVДVY`ДVИ#ХДV€#ХДV€$ХДV0#ХДV)ё0$ХДV@ДVX)ђЈФДV0шФДV/cook/images_of_users/small/1235040121_0_802.jpgY8ДV $ХДV$ХДV(%ХДV°#ХДV)ђ%ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYШДV@%ХДVа$ХДVИ%ХДV€$ХДV)0Ё%ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYxДVа%ХДVЂ%ХДV€,ХДV(%ХДV)РH&ХДVДV ) ЈФДV ЦХДV9а,ХДVДV°* &ХДV8„А&ХДVА&ХДVЁЈФДV>  1  2  3  4  >>
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1А§Аў%2527%2522

@@gct3i

JyI=

ї'ї"

р''р""
Бисероплетение

Яблоня в цвету

Дерево влюбленных

Ветка сакуры

Чайная роза

Фиалочки

Свадебная кусудама

Весны цветение

Гиацинт

Ожерелье летнее

Фиалка

Акация

Голубая роза

Алая красавица

Букет для невесты

Ожерелье

Ивовая фантазия

Роза покрытая изморозью

Золотая роза

Маленькая красавица