Подписка на нашу рассылку
Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ
На заметку
|
Добавить изображение |
Каркасные мини-скульптуры.

← предыдущая следующая→
автор Ирина Кончева г. Бердск, Новосибирская обл.
← предыдущая | следующая→ |
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ
|
||
![]() ![]() test |
![]() ![]() sdasd |
![]() ![]() sdasd |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() Mr. |
![]() ![]() 1'" |
![]() ![]() \ |
![]() ![]() 1ДV°*СаыХДVаыХДVЈФДVДV0ьХДVРыХДVёьХДVxыХДV)ЂьХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYИ ДVРьХДVpьХДVhХДVьХДV) 8эХДVДV0)(эХДV(эХДVЂЈФДV/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/articles/cook/images_of_users/big/1297095182_0_430.jpg|","binn_popup_image","width=640,height=480,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,left="+((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'> ![]()
Основа кекс по рецепту А.Кротовой с небольшой импровизацией
Приготовление: 500г творога,100г сливочного масла, 6 столовых ложек сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель.
Сначала хорошо взбила творог + масло + яйца + сахар, добавила разрыхлитель и муку.
У меня 2 средние формочки для кексов. Разделила тесто пополам и выложила в формочки.
Испекла 2 кекса.
Взбила сметану с сахаром.
Один кекс промазала взбитой сметаной и посыпала кокосовой стружкой.
Второй пропитала черничным джемом, и сверху украсила взбитой сметаной с добавлением какао.
![]() ![]() Ингредиенты: Маргарин - 200 гр
Сметана - 300 гр
Мука - 4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1 чайн. л.
Ванилин, соль - щепотка
Начинка - :
Вишнёвое варенье - 500 гр
Грецкие орехи слегка поджаренные - 1/2 стак.
Плитка шоколада - 1 шт.
Крем - :
Масло сливочное - 300 гр
Сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление: Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе). Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см. Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы». Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :) Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов! Приятного аппетита! ![]() Ингредиенты: Маргарин - 200 гр
Сметана - 300 гр
Мука - 4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1 чайн. л.
Ванилин, соль - щепотка
Начинка - :
Вишнёвое варенье - 500 гр
Грецкие орехи слегка поджаренные - 1/2 стак.
Плитка шоколада - 1 шт.
Крем - :
Масло сливочное - 300 гр
Сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление: Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе). Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см. Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы». Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :) Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов! Приятного аппетита! филе тунца - 500 гр YаДVH#ХДVА"ХДV°#ХДVh"ХДV)8Р&ХДVДVY`ДVИ#ХДV€#ХДV€$ХДV0#ХДV)ё0$ХДV@ДVX)ђЈФДV0шФДV/cook/images_of_users/small/1235040121_0_802.jpgY8ДV $ХДV$ХДV(%ХДV°#ХДV)ђ%ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYШДV@%ХДVа$ХДVИ%ХДV€$ХДV)0Ё%ХДVДV ) ЈФДV ЦХДVYxДVа%ХДVЂ%ХДV€,ХДV(%ХДV)РH&ХДVДV ) ЈФДV ЦХДV9а,ХДVДV°* &ХДV8„А&ХДVА&ХДVЁЈФДV> 1 2 3 4 >>
|