Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

бронирование автомобиля Рязань

Дорогие приятели и клиенты! Мы счастливы приветствовать вас на нашем веб-сайте, где сбываются мечты о качественных продуктах и высококлассном обслуживании!

Дорогие приятели и посетители! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, где реализуются мечты о качественных продуктах и классном обслуживании!

ndfos Химки

пленка на балкон Благовещенск

Федеральный портал собственников техники

Эко-туризм

Men Dating Men: Celebrating Love and Bearing

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

атермальная пленка для окон

cp destitution repayment for

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Love and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

бронирование автомобиля Ульяновск

Men Dating Men: Celebrating Love and Joint
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1dl‘FY<а±ј_†Uа±ј_†UЁИ9_†Umvoly/k2999397.jpg" width=100 height=72>Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
 
 
 
 
/images/articles/cook/images_of_users/small/1293173461_0_413.jpg0048185

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Рис отвариваем 40 минут, так как он варится долго, в конце варки добавляем соль по вкусу.

Креветки отвариваем в небольшом количестве воды с перцем, солью и сливочным маслом.

Овощи отвариваем с добавлением приправы вегета и сливочным маслом до готовности.

На бульоне из под овощей готовим соус: в бульон добавляем немного муки и сливки, доводим до кипения, добавляем специи по вкусу.

На тарелке укладываем рис, овощи, креветки очищенные и поливаем соусом!
 
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спраши