Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Приглашаем в наш ВидеоЗАЛ

На заметку

 

 

 

  

Добавить изображение

 

 

 

 

 




  Расскажите о нас друзьям:


ФОТО галерея

бронирование автомобиля Рязань

Дорогие приятели и клиенты! Мы счастливы приветствовать вас на нашем веб-сайте, где сбываются мечты о качественных продуктах и высококлассном обслуживании!

Дорогие приятели и посетители! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, где реализуются мечты о качественных продуктах и классном обслуживании!

ndfos Химки

пленка на балкон Благовещенск

Федеральный портал собственников техники

Эко-туризм

Men Dating Men: Celebrating Love and Bearing

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

атермальная пленка для окон

cp destitution repayment for

Men Dating Men: Celebrating Angel and Pull

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

контроль безопасности труда

Men Dating Men: Celebrating Love and Connection

Men Dating Men: Celebrating Adulation and Connection

бронирование автомобиля Ульяновск

Men Dating Men: Celebrating Love and Joint
ЯРМАРКА МАСТЕРОВ РУКОДЕЛИЯ

test

sdasd

sdasd

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

Mr.

1'"

\

1=n‘FY<8ањ·!V8ањ·!VЁX·!V((screen.availWidth-640) / 2)+",top="+((screen.availHeight-480) / 2));wnd.focus();'>

Ингредиенты:

 

Кальмары - 500 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы солёные - 2 штуки, корень имбиря - примерно 3-4 см, вода - 200 граммов, томатная паста - 2 чайные ложки.
 
Приготовление:
 
 
Морковь натереть.
Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Морковь и огурцы слегка обжарить в растительном масле.
Кальмары очистить и залить на пару минут кипятком.
Сделать соус: смешать томатную пасту с водой и измельчённым корнем имбиря.
Залить этой пастой морковь с огурцами, потушить минут 10 на среднем огне.
Кальмары нарезать соломкой.
Добавить в овощам, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Подавать с рисом, макаронами или другим гарниром.

@ењ·!VEењ·!V_ењ·!Vqењ·!V|ењ·!Vжњ·!VJињ·!Vuињ·!Vvињ·!Vwињ·!Vxињ·!Vyињ·!V{ињ·!V}ињ·!Vѓињ·!VКкњ·!V2868Свекла в сладком маринадеСветлана Березина1266162900

Ингредиенты:

500 г свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса

 

Ингредиенты:

 
500 г свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса.

Приготовление:
 
 
Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.
/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg0046867

 

Ингредиенты:

 
500 г свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса.

Приготовление:
 
 
Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или