Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АВТО 14
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Салат "Подсолнух"


Автор: Александра Кротова, Москва
Источник:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: 

1 банка тресковой печени,

пучек зеленого лука,

5 вареных яиц,

черные маслины, чипсы,

3 вареных картофелины,

листья салата,

 майонез.

 

Приготовление:

 

 

На листья салата укладываем слоями:


натертый картофель + майонез;
натертые белки яиц + майонез;
мелко нарезаный лук;
измельченная вилкой печень вместе с маслом;
натертые желтки яиц, на этом слое рисуем майонезом сеточку, в каждый квадратик укладываем четвертинку маслинки, по краям салата втыкаем чипсы, как лепестки у подсолнуха.

Приятного аппетита!

 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




v.v. 11 марта 10 23:11
все рецепты супер!спасибо!