Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

На заметку

kassa.shop
ккм 2016
kassa.shop

Экономика и жизнь

 
Поиск статей по сайту:

Цена последней надежды.


Автор:
Источник: Время новостей

Персонализированный подход к лечению онкологических заболеваний может значительно увеличить количество излечившихся от рака и продлить жизнь тем, кого вылечить невозможно. Индивидуальная терапия для раковых пациентов стала сквозной темой Всемирного конгресса онкологов, прошедшего в июне этого года в Орландо (Флорида) под эгидой Американского общества клинических онкологов (ASCO). 30 тыс. практикующих врачей со всего света там обменивались последними данными, полученными в результате клинических испытаний новых методик лечения рака.

Как считают специалисты, даже известные лекарства могут оказаться намного более эффективными, если назначать их по персональным схемам. Разработка лекарств и программ терапии в зависимости от генетических, биологических, этнических и индивидуальных особенностей пациента -- это принципиально новый подход к борьбе с раком.

Но также уникальной для каждой страны должна быть и схема финансирования онкологических программ -- самых капиталоемких в современном здравоохранении. Сейчас эффективную программу можно разработать на любой государственный кошелек, уверены эксперты, представившие результаты последних исследований на конгрессе в Орландо. Несмотря на то что с появлением новых методов терапии средняя стоимость лечения ракового больного в мире заметно выросла, его эффективность зависит не столько от общего размера финансирования, сколько от организации онкологической помощи -- доступности диагностики и оперативности лечения.


30/06/2009
Понравилась статья? Порекомендуйте своим друзьям!