Подписка на нашу рассылку
Полиглот
На заметку
![КРАМАРЕНКО Лариса Андреевна- кандидат биологических наук г.Москва](/images/articles/sad21/kramarenko_l.a..jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![ТЕЛИЦЫН Владимир Иванович- садовод-опытник г. Нижний Новгород](/images/articles/sad21/telitcin.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![РОМАНОВ Александр Иванович-садовод-опытник г. Саранск](http://gorod495.ru/images/articles/sad21/romanov_.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![ДЬЯКОВ Сергей Александрович - садовод-опытник г.Липецк](/images/articles/sad21/diakov.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![ГУСЕВ Александр Фёдорович-виноградарь-любитель, г.Екатеринбург](/images/articles/sad21/-_-1-.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![КАЗАНИН Геннадий Петрович- садовод-опытник г.Осинники, Кемеровская область](/images/articles/sad21/az-2008.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
![КРИУЛЕВ Юрий Петрович-садовод-опытник г. Нижний Новгород](/images/articles/sad21/kriulev_mainfoto1.jpg)
![](/images/articles/cook/simvoli/k0613399.jpg)
Убедительная просьба!
Прежде, чем задать вопрос, касающейся приобретения посадочного материала, зайдите на страничку садовода!
У всех садовод, представленных на сайте, указана контактная информация и условия продажи.
08.07.2010: Светлана Свешникова |
Здравствуйте, подскажите как оборудовать теплицу и что лучше в ней сажать |
![]() В тепличке самое главное выдерживать оптимальную температуру воздуха и влажность воздуха и почвы. Поэтому обеспечьте заранее возможность проветривания теплички, не коридор со сквозняком, а именно проветривание-для удаления конденсата, и охлаждения. Посаженные растения мульчируйте подсушенной травой-не будут расти сорняки, будет оптимальная влажность почвы. и политая подсушеная трава при разложении будет выделять углекислый газ, который необходим для фотосинтеза растений. Натяните шпалеры из проволоки поверху и повязывайте к нему тонким пластиковым шпагатом растения.Сажают помидоры, перец, огурцы, баклажаны. Каждому из них нужны свои условия. |